top of page

Events

🐰🌷 Pop-up Store Pâques 🐰🌷

Nous avons bien, bien fait le plein pour Pâques !

 

Cette année nous vous proposons un grand assortiment de lapins de Pâques différents faits par La Passion à Gruyères ainsi que des petits et des grands œufs en chocolat de Notes de fêve à Matran.

 

Notes de fêve travaille selon la philosophie «Bean-to-Barn» (en français de la fève à la plaque), la transparence et l’éthique sont les deux piliers principaux de leur entreprise.

 

Passion Traiteur, en collaboration avec ÉpiFri, propose pour la deuxième année un assortiment de Pâques bio.

 

En plus, nous vous proposons de la viande fraîche d'agneau de la Ferme La Lévanche à Hautville – du ragoût, des côtelettes, du roti épaule roulé et des gigots avec os. Elle sera livré le 14 avril.

Et le 12 avril, nous allons recevoir des colombes de Pâques préparées par nos copains de « Le pain des Copains » à Bulle.

 

Allez, passez chez Bio26 pour une fête de Pâques bio et locale !

Vendredi et samedi, 18 et 19 avril | 18h45 à 23h00

🤍Table d'hôte avec Aziadé Cirlini🤍

Venez découvrir une soirée avec un menu végétarien surprise de la cheffe Aziadé Cirlini, passionnée de cuisine végétale, herbacée et sauvage.

Après des études d’art à la HEAD elle décide de vivre et d’expérimenter la restauration gastronomique pendant 5 ans, notamment chez Rebecca Clopath et à la Pinte des Mossettes avec Nicolas Darnauguilhem.

Maintenant l’heure est à la terre et aux humains, au désir de faire bien et simple, et aussi accessible pour les curieux.ses. Elle s'est occupée pendant deux ans, avec Marie Bergé, de faire vivre le Café des Argiles à Vevey et la table d’hôtes Le Nid à Grangettes-près-Romont. Elles sont également co-créatrices, avec d'autres, du festival La Monade, qui a lieu chaque été.

Menu surprise
4 plats et surprises : CHF 70.-

Assiette de fromage de nos producteur.rice.s en plus : CHF 12.-

Accord mets et vins en verres : CHF 40.-

Accord mets et vins en demi-verre : CHF 20.-

Accord sans alcool : CHF 20.-

Seulement sur réservation à bistro@bio26.ch

Le vendredi est déjà presque complet, mais nous pouvons vous inscrire sur la liste d’attente. Pour samedi, il reste encore de nombreuses places disponibles.

Pensez à annoncer vos allergies et intolérances. Il sera malheureusement impossible de s’adapter sur le moment si vous avez oublié de nous les communiquer car le menu unique empêche d’avoir une solution « sous la main ».

 

 

Jeudi, 22 mai | 19h30

Assemblée générale

Save the date! 

Newsletter
(une sélection)

typorama (2).PNG
typorama (2).PNG

28.8.24

image0 (1).png
image0 (1).png

29.10.24

typorama (4)_edited.png
Attila Coursin et Benoît Tschachtli

26.11.24

Benoît Tschachtli
typorama (1).PNG
Belted Galloway

2.8.24

image0.png
Text: Good News Letter

28.3.24

coucou benoit.png
typorama (6).png
typorama (6).png

9.10.23

typorama (10).PNG
typorama (10).PNG

24.3.23

typorama (6).png
typorama (6).png

29.8.23

typorama (8).PNG
typorama (8).PNG

10.3.23

7.2.24

Vous voulez être au courant de ce qui se passe chez Bio26?

Abonnez-vous à notre newsletter!

Merci! On vous tient au courant!

© 2022 by texture fine 

bottom of page